Maecenas ac nisi et massa pretium pulvinar. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Integer fermentum tincidunt auctor. Fusce porta elit quis arcu maximus, id dapibus velit venenatis. Vivamus sollicitudin faucibus nibh nec gravida. Praesent ut elementum enim. Duis dignissim, est at porttitor ornare, velit justo congue orci, et accumsan nunc lectus at metus. Morbi blandit sapien viverra metus cursus, eu tempus augue suscipit. Pellentesque ornare odio eget tempus porttitor. Donec ac mauris
Caciotta al Peperoncino
con un cuore 100% sannita
I nostri formaggi semistagionati rispecchiano
la tradizione contadina campana
nel processo di maturazione secondo
natura e senza forzature.
Riposano dai 20 ai 40 giorni a seconda della
varietà formando una leggera crosta sottile.
Il sapore è piacevolmente dolce e delicato.
L’aggiunta del peperoncino sannita esalta il carattere
intenso del prodotto.